Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 2 whole eggs
Tuna filling
- 2 pieces lemon zest, no white pith (5 x 1 cm)
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 150 g brown onion, cut into halves
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into eighths
- 80 g green capsicum, deseeded and cut into eighths
- 200 g canned crushed tomatoes, drained
- 80 g pitted Kalamata olives, sliced
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 185 g canned tuna in oil, drained
Pastry
- 90 g olive oil
- 100 g water
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt
- 350 g self-raising flour
- 1 egg, lightly beaten for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 237.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5óra 20p
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1h 40min
Eggplant with burghul
55min
Wagyu beef manti with peas, pickled onions and garlic yoghurt
2 Std.
Coconut and pistachio delight
1 godz. 10 min
Revithia (chickpea soup)
24 Std. 40 Min
Cherry clafoutis
1h 5min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Mushroom tart
50 min
Pecan pie cheesecake cups
35 min
Gnocchi
1h 40min