Dispositivos y accesorios
Caja bento
Prep. 10min
Total 40min
2 porción
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
200 g de arroz para sushi
-
100 g de camote en rodajas (1 cm) y cortar formas de flores con un cortador de galletas
-
70 g de zanahoria en rodajas (1 cm) y cortar en forma de estrella con un cortador de galletas
-
50 g de edamames
-
6 cdas de vinagre para sushi
-
4 aburaage (bolsita de tofu dulce), aprox. 9 cm x 5 cm
-
2 rebanadas de queso procesado
-
1 alga nori (alga japonesa)
-
12 hojas de lechuga al gusto
-
20 jitomate cherry
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
430 mg
Proteína
20 g
Calorías
2486 kJ /
594 kcal
Grasa
10 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crepas sin gluten
45min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Trifle de verano de ricotta y bayas
30min
Arroz Hainanes con pollo TM6
1h 20min
Betún de vainilla
5min
Conglomerado de piña y coco
1h 30min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Betún de mantequilla básico
10min
Helado de espirulina
6h
Pizza sin gluten
1h
Crepas (sin gluten)
1h 20min