Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 200 g de arroz para sushi
- 100 g de camote, en rodajas (1 cm) y cortar formas de flores con un cortador de galletas
- 70 g de zanahoria, en rodajas (1 cm) y cortar en forma de estrella con un cortador de galletas
- 50 g de edamames
- 6 cdas de vinagre para sushi
- 4 aburaage, (bolsita de tofu dulce), aprox. 9 cm x 5 cm
- 2 rebanadas de queso procesado
- 1 alga nori, (alga japonesa)
- 12 hojas de lechuga, al gusto
- 20 jitomate cherry
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2486 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 430 mg
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