Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de leche
- 10 g de levadura seca instantánea
- 24 g de azúcar refinada
- 5 g de miel de abeja
- 2 huevos
- 250 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 100 g de arándanos deshidratados
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 6 g de sal fina, o al gusto
- 1 huevo, para barnizar
- 1 cda de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 100 g de queso de cabra suave, dividido en 16 porciones iguales
- 20 g ajonjolí, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 652 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 173 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja con ajonjolí
2h
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Pan de muerto
6h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Pan de caja blanco
2h
Pan de elote
2h
Panes de matcha al vapor
25 Min
Pan de leche con nueces
1h 50min
Pan de caja blanco
2h
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Bisquets
40 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.