Dispositivos y accesorios
Bolas de papa
Prep. 20min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Bolas de papa
-
800 g de papas peladas y en trozos
-
350 g de agua y la necesaria para el caldo de cocción
-
250 g de papas
-
agua la necesaria
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal fina
-
¼ de cebolla
Caldo de cocción
-
60 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1352 mg
Proteína
4 g
Calorías
585 kJ /
140 kcal
Grasa
1 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de aprovechamiento
40min
Tortilla de arroz
1h
Sopa de fideos
35min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Papas con especias
1h
Salsa de chile manzano
10min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Sopa de fideos con coliflor
45min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Elotes cremosos
30min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min