Dispositivos y accesorios
Bolas de papa
Prep. 20min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Bolas de papa
-
800 g de papas peladas y en trozos
-
350 g de agua y la necesaria para el caldo de cocción
-
250 g de papas
-
agua la necesaria
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal fina
-
¼ de cebolla
Caldo de cocción
-
60 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1352 mg
Proteína
4 g
Calorías
585 kJ /
140 kcal
Grasa
1 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Agua de chayote
10min
Bocados de yogur
5h
Huevos al albañil
25min
Papilla de garbanzos, cilantro y jitomate
1h 10min
Guacamole
10min
Pan con levadura química
30min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Nieve de Piña
10min
Jugo integral de jitomate
5min
Salpicón de pollo
25min
Jugo integral de naranja
5min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min