Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
- 100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
- 150 g de fromage à raclette, coupées en morceaux (6 tranches environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1547 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25 min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Croque-baguette thon-champignons
35min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 min