Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
- 100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
- 150 g de fromage à raclette, coupées en morceaux (6 tranches environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1547 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 min
Gratin au lard
2h 25 min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3hod. 5min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 godz.
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Burger de pomme de terre
45min
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min