
Dispositivos y accesorios
Riz aux champignons et chorizo
Prep. 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
de riz basmati300 g
-
d'eau500 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre400 g
-
de chorizo coupé en rondelles (0.5 cm)200 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
897.3 kcal /
3742.5 kJ
Proteína
28.3 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
140.5 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
7.8 g
Sodio
1318.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Au fil des mois - janvier vol. II
10 Recetas
Francia
Francia