
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid et en cubes
- 80 g d'eau
- 3 oignons moyens (300 g), pelés et coupés en quatre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g de beurre
- 2 cuisses de poulet, désossées (poulet fumé cuit) en dés
- 170 g de lait
- 130 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 836 kcal / 3485 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 51 g
- Carbohidratos
- 57 g