Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 5 g de sel
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles (3 mm)
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons
- 100 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 300 g de maroilles, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1837 kJ / 441.2 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Ficelles picardes
2h
Gratin gourmand de macaroni
50min
Croque flammekueche
55min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min