Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 5 g de sel
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles (3 mm)
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons
- 100 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 300 g de maroilles, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1837 kJ / 441.2 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Gratin au lard
2h 25 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.
Tourte au camembert
3 Std.
Tartiflette
1 godz. 15 min