Pizza ai quattro formaggi

4.7 27 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 50 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 15 g di lievito di birra fresco
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 180 g di latticello
    180 g di latte scremato
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
    50 g di Fontina, a pezzi (3 cm)
  • 80 g di mozzarella sgocciolata in quarti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 30 g
Calorías 2431 kJ / 581 kcal
Grasa 17.8 g
Fibra 3.7 g
Carbohidratos 80.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...