Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 50 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
15
g di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
180
g di latticello
o bien 180 g di latte scremato - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50
g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
o bien 50 g di Fontina a pezzi (3 cm) - 80 g di mozzarella sgocciolata in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 80.1 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane barese
6 Std. 15 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
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1h 35 min
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Panzerotti ricotta e salsiccia
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Pizza Margherita e basilico
2h 10min