![Pizza ai quattro formaggi Pizza ai quattro formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BEE968F5-8A2C-484A-9636-F19D63DE38C1/Derivates/44604380-DE0A-4F56-98A8-9B4DF1A71693.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 50 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
15
g di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
180
g di latticello
o bien 180 g di latte scremato - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50
g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
o bien 50 g di Fontina a pezzi (3 cm) - 80 g di mozzarella sgocciolata in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 80.1 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza ai peperoni
1ч. 55 мин.
Pizza alle zucchine
1sa 45 dk
Pizza alle verdure
2h 5min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Pizza prosciutto e funghi
1sa 45 dk
Pizza alla romana
1h 40min
Focaccia al profumo di timo
1ч. 55 мин.
Pizza bianca alla rucola
1 godz. 35 min
Pizza diavola
1sa 45 dk
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min