Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 5 pés de cebolinho picado
- 10 pés de coentros, só as folhas
- 20 g manjericão
- 50 g queijo parmesão
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve roxa cortada em pedaços pequenos
- 100 g couve-lombarda cortada em pedaços pequenos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos
- 180 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de legumes caseiro
o bien 720 g água e 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 200 g feijão encarnado cozido escorrido
- 20 g manteiga
- 20 g alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de feijão com morcela
35 min
Arroz de verduras
1hod. 10min
Feijoada vegetariana
1hod. 20min
Paella primaveril
30 menit
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8h 30min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 menit
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1hod.
Risoto de espinafres e queijo azul
25 menit
Arroz amigo do pato
45 Min
Risoto de abóbora e borrego
50 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 menit
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55 Min