Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 2 dentes de alho
- 20 g manjericão
- 10 g sumo de limão
- ½ c. chá de sal
- 100 g azeite
Massa
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 120 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 1 ovo
- 60 g água bem fria
Recheio
- 180 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 5 folhas de manjericão
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 ovos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 472 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Salada de morango e burrata com pesto - TM5
Ninguna valoración
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25 min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Risoto de alcachofra
30min
Molho de mostarda e dill
Ninguna valoración
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Molho pesto
5 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min