Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 30 g d'huile d'olive
- 450 g de pâtes sèches, type Penne ou d'autres pâtes sèches
- 250 g d'oignons, en quartiers
-
15
g de persil frais (env. 20 brins)
o bien 15 g de coriandre fraîche (env. 40 brins) - 340 - 390 g de thon à l'huile en conserve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Salade de pâtes
35min
Pâtes au thon
30min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Cornettes à la viande hachée
30min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Risotto bolognaise
45 Min