Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 320 g de spaghettini
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 c. à café de sel
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min
Risotto alle cinque P
30 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Ramequins au fromage
50 Min