Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de parmesan, en dés (3 cm)
- 100 g de jambon cru, en dés (1 cm)
- 100 g de salami piquant de type chorizo, en tranches (1 cm)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de coulis de tomates, en boîte
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café d'origan séché
- 600 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macaronis du chalet
45 min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
Riz Casimir
45 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Salade de pâtes
35 min
Pâtes au thon
30 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Penne au thon
35 min
Gratin de cornettes
50 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min