Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de parmesan, en dés (3 cm)
- 100 g de jambon cru, en dés (1 cm)
- 100 g de salami piquant de type chorizo, en tranches (1 cm)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de coulis de tomates, en boîte
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café d'origan séché
- 600 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne all’arrabbiata
20 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Pâtes au thon
30min
Spaghettis à la carbonara
30min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Farfalle aux quatre fromages
20 Min
Penne au thon
35min
Macaronis à la montagnarde
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Cornettes à la viande hachée
30min