Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 250 g de camembert, en morceaux (3 cm)
- 80 g de fromage frais double crème, nature
- 20 g de beurre, mou
- ½ c. à café de poudre de paprika, doux
- ¼ c. à café de graines de carvi (opcional)
- 20 g d'oignons rouges, en rouelles (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1386 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 30 g
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