Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g peito de pato s/ pele cortado em cubos pequenos
- 80 g vinho do Porto
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 80 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g azeite
- Água q.b. p/ cozer
- 320 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo-creme
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2351 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto preto com chocos
1h
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de dourada
1h
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto de línguas de bacalhau
55 min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min
Risoto verde com salmão
45 min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min