Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g peito de pato s/ pele cortado em cubos pequenos
- 80 g vinho do Porto
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 80 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g azeite
- Água q.b. p/ cozer
- 320 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo-creme
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2351 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de laranja com pato
35 Min
Risoto à portuguesa
1h
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de champanhe
40min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min