Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g peito de pato s/ pele cortado em cubos pequenos
- 80 g vinho do Porto
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 80 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g azeite
- Água q.b. p/ cozer
- 320 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo-creme
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2351 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de polvo
1h 10 min
Risoto de laranja com pato
35 min
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de frango com frutos secos
35 min
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto à carbonara
45 min
Risoto de cogumelos com presunto
1h