
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza dough
- extra virgin olive oil to grease
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Filling
- 300 g mozzarella cut into pieces (3 cm)
- 100 g Parmesan cheese cut into pieces (3cm)
- 155 g sun-dried tomato strips, drained and oil reserved
- 1 egg
- 40 g tomato paste
- 1 tsp sugar
- 1 tsp dried oregano to taste
- sea salt to taste
- 120 g sliced ham cut into pieces (see Tips)
Assembly
- 1 egg lightly beaten
- fresh basil leaves to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 524.1 kcal / 2201.3 kJ
- Proteína
- 25.7 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Sodio
- 932.2 mg