Versiones compatibles
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g wholemeal bread, sliced (see Tips)
- 60 g butter, softened
- 80 g pitted prunes, cut into pieces
- 60 g walnuts
- 3 tsp Rapadura sugar (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp self-raising flour
- 3 eggs
- 2 tbsp pure maple syrup, plus extra to serve
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- natural yoghurt or custard, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1989.5 kJ / 473.7 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 28.1 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 379.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bread and butter pudding
1 Std. 15 Min
Pecan, apple and carrot pudding
1 Std.
Steamed lemon cake
2 Std. 20 Min
Mixed berry clafoutis
40min
Apple sponge pudding
1h 20min
Cheesy biscuits
1 Std. 25 Min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 godz. 30 min
Macadamia and Parmesan biscuits
25min
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Honey crème caramels
25h 55min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1 Std. 25 Min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min