Versiones compatibles
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g wholemeal bread, sliced (see Tips)
- 60 g butter, softened
- 80 g pitted prunes, cut into pieces
- 60 g walnuts
- 3 tsp Rapadura sugar (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp self-raising flour
- 3 eggs
- 2 tbsp pure maple syrup, plus extra to serve
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- natural yoghurt or custard, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1989.5 kJ / 473.7 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 28.1 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 379.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coffee date muffins
35 min
Pumpkin and golden syrup pudding
1 godz. 10 min
Steamed orange puddings
1h 25min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Cherry delight
15 Min
Chocolate sourdough pudding
1 godz. 30 min
Fruit and nut muffins
30 min
Chocolate and pear cake
1 godz. 30 min
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
1 Std. 50 Min
Bread and butter pudding
1h 15min
Steamed white chocolate cheesecake
25 godz. 20 min
Whole orange cake with spiced syrup
2 godz. 20 min