One pot penne-poireaux

One pot penne-poireaux

3.9 108 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
    1 bouquet
  • de Sbrinz en morceaux (2 cm)
    50 g
  • citron zeste prélevé à l’économe
    ½
  • de poireaux en morceaux (3 cm)
    550 g
  • de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)
    300 g
  • d'eau
    450 g
  • de crème entière
    300 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)
    4 pincées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 613 kcal / 2543 kJ
Proteína 32 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 62 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...