Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 50 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- ½ citron, zeste prélevé à l’économe
- 550 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)
- 450 g d'eau
- 300 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2543 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto à la courge
35 Min
Risotto aux poivrons
35 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Macaronis du chalet
45 Min
Gratin de cornettes
50min
One pot de riz à la tomate
30 Min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto aux carottes et endives
40min