Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 50 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- ½ citron, zeste prélevé à l’économe
- 550 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)
- 450 g d'eau
- 300 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2543 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Pâtes au thon
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Gratin de cornettes
50 Min
One pot de riz à la tomate
30min
Risotto alle cinque P
30min
Mousse au thon
5 min
Potée de riz à la courge
50 Min
Risotto à la courge
35 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Risotto aux carottes et endives
40 Min