Omelette caprese

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 6 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
  • 220 g de tomates-cerises coupées en deux
    220 g de tomates poires, coupées en deux
  • 125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
  • 700 g d'eau
  • 5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
  • crème de vinaigre balsamique pour arroser

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 146 kcal / 611 kJ
Proteína 12 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 415 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...