Curry panang
TM6 TM5

Curry panang

4.4 (27 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g d'émincé de poulet
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 100 g de cacahuètes, grillées, salées
  • 300 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
  • 160 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile de sésame grillé
  • 60 g de pâte de curry, panang (voir Suggestion)
  • 350 g d'eau
  • 250 g de lait de coco
  • 30 g de sauce de poisson (nuoc-mam)
  • 3 c. à soupe amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 360 g de pois mange-tout surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 280 g)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2427 kJ / 579 kcal
Proteína
48 g
Carbohidratos
29 g
Grasa
29 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas