Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di zucca decorticata e a pezzi
- 250 g di patate a fette
- 250 g di calamari interi piccoli
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di ricotta
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 14.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 godz.
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di broccoli raw
25min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 godz.
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 godz.