Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di zucca decorticata e a pezzi
- 250 g di patate a fette
- 250 g di calamari interi piccoli
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di ricotta
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 14.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Crema di asparagi
50 Min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 λεπτ.
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1ωρ. 50 λεπτ.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 λεπτ.
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.