Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema reale
- 4 uova (da 60 g circa)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Zuppa
- 70 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di carote a pezzi (1-2 cm)
- 400 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di porri a pezzi (1 cm)
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- ¼ cucchiaino di noce moscata
- ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Crema di piselli
45 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Minestra a crudo
30 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Crema di funghi
20 min
Crema di zucchine
30 min
Crema di asparagi
50min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Vellutata di asparagi
45 min