Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Citronette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 fili di erba cipollina fresca, tritati
Preparazione
- 3 carote
- 1 zucchina
- 1 peperone giallo a listarelle
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 tranci di pesce spada
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di patate a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 30.7 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Crema di piselli
45min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min