Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 16.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di asparagi
50min
Crema di ceci con vongole
40min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Crema di zucchine
30 min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Crema di patate con polpo
1u.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1u.
Crema di zucca e calamaretti
35min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Vellutata di zucca e scampi
2h