Crema di zucca e capesante alla pancetta
TM6 TM5

Crema di zucca e capesante alla pancetta

3.7 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 12 capesante con il corallo
  • 30 g di scalogno a metà
  • 40 g di burro
  • 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 12 fette di pancetta affumicata
  • 1 foglia di alloro secca
  • 20 g di brandy

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1042 kJ / 249 kcal
Proteína
17.9 g
Carbohidratos
7.7 g
Grasa
16.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas