Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 16.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di zucca e calamaretti
35min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Crema di zucchine
30min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1 Std.
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min