Crema di zucca e capesante alla pancetta

Crema di zucca e capesante alla pancetta

3.7 19 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 12 capesante con il corallo
  • 30 g di scalogno a metà
  • 40 g di burro
  • 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 12 fette di pancetta affumicata
  • 1 foglia di alloro secca
  • 20 g di brandy

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 17.9 g
Calorías 1042 kJ / 249 kcal
Grasa 16.3 g
Carbohidratos 7.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...