Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 16.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min