Gelato al caramello salato

4.3 102 valoraciones
Prep. 45min
Total 14h
8 porzioni

Ingredientes

Salsa al caramello salato
  • 250 g di zucchero
    250 g di zucchero grezzo
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di aceto
Gelato
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 600 g di latte intero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di zucchero
  • 6 tuorli

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 358.4 mg
Proteína 5.2 g
Calorías 1756.3 kJ / 419.8 kcal
Grasa 27.1 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 15.4 g
Carbohidratos 40.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...