Involtini vegan estivi

Involtini vegan estivi

4.3 3 valoraciones
Prep. 35min
Total 45min
15 pezzi

Ingredientes

Salsa agli arachidi
  • 50 g di arachidi tostate
  • 200 g di acqua
  • 70 g di burro di arachidi
  • 70 g di salsa hoisin
Ripieno
  • 1 cetriolo
  • 200 g di carote pelate
  • 1 peperone rosso pulito (250 g circa)
  • 1 peperone giallo pulito (250 g circa)
  • 100 g di cavolo rosso
Terminare la preparazione
  • 500 g di acqua tiepida
  • 15 fogli di carta di riso per involtini primavera (circa Ø 20 cm)
  • 150 g di pomodori datterino a fette sottili
  • 150 g di lattuga verde tipo iceberg
  • 3 rametti di menta fresca (opcional) le foglioline lavate
  • 3 rametti di foglie di coriandolo, fresche (opcional) le foglioline lavate

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 54 mg
Proteína 4 g
Calorías 563 kJ / 134 kcal
Grasa 5 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...