
Dispositivos y accesorios
Treccia porri e frutti di mare
Prep. 45min
Total 2h 15min
4 porzioni
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
-
150 g di burro a pezzi, congelato
-
150 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
20 g di burro
-
400 g di porri a fette (1 cm)
-
40 g di vino bianco secco
-
500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
-
300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
592 kcal /
2479 kJ
Proteína
16 g
Grasa
42 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
26 g
Sodio
422 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ogni giorno - Con creatività
60 Recetas
Italia
Italia