Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 150 g di burro a pezzi, congelato
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di burro
- 400 g di porri a fette (1 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2479 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 422 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pardulas
8j 40 menit
Verdurine in sfoglia
1h
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 min
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30 min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 Std.
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40 min
Coq au vin
2 Std.
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 Min
Champignon ripieni al forno
1h
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min