Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 150 g di burro a pezzi, congelato
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di burro
- 400 g di porri a fette (1 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2479 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 422 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Asparagi e patate con salsa olandese
50 min
Tortine al limone e rosmarino
1h 30min
Mousse di fragole (per 2 persone)
4 Std. 15 Min
Insalata cremosa di gamberi
35 min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Mousse alla liquirizia
3u. 30min
Scalogno brunito (250 g)
25 min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Ziti al forno ragù e speck
1h