Treccia porri e frutti di mare

Treccia porri e frutti di mare

3.0 2 valoraciones
Prep. 45min
Total 2h 15min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta sfoglia veloce
  • di burro a pezzi, congelato
    150 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di burro
    20 g
  • di porri a fette (1 cm)
    400 g
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di cozze fresche pulite (vedere consigli)
    500 g
  • di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
    300 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
  • di pepe bianco macinato
    3 pizzichi
Terminare la preparazione
  • uovo sbattuto

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 592 kcal / 2479 kJ
Proteína 16 g
Grasa 42 g
Carbohidratos 33 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 26 g
Sodio 422 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...