Treccia porri e frutti di mare

Treccia porri e frutti di mare

3.7 3 valoraciones
Prep. 45min
Total 2h 15min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta sfoglia veloce
  • 150 g di burro a pezzi, congelato
  • 150 g di farina tipo 00
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 20 g di burro
  • 400 g di porri a fette (1 cm)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
  • 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
  • uovo sbattuto

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 592 kcal / 2479 kJ
Proteína 16 g
Grasa 42 g
Carbohidratos 33 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 26 g
Sodio 422 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...