Dispositivos y accesorios
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
Prep. 15min
Total 25min
10 portions
Ingredientes
-
120 g gingembres frais pelé et coupé en cubes (2 cm)
-
70 g d'ail les gousses coupées en 2
-
170 g d'échalotes coupées en 4
-
10 g de sel
-
60 g d'huile de tournesol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1 g
Calorías
315 kJ /
76 kcal
Grasa
6 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Vinaigrette aux légumes
10min
Brunch du Moyen-Orient
1h 20min
Café moulu
5min
Légumes secs moulus
5min
Primo sale (fromage italien)
14h
Viande hachée
35min
Oignons hachés
5min
Fumet de poisson
2h 10min
Anchois marinés au citron
1h 35min
Le beurre clarifié
20min
Vinaigrette au wasabi
5min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min