Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso Gruyère, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1200 g de papas, peladas y en rebanadas (2-3 mm)
- 400 - 500 g de crema
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de nuez moscada en polvo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1988 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 443 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Fetuccine Alfredo
35 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Ravioles a la napolitana
50min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1 Std.
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Gratinado de pescado y camarones
1u. 30min
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35 Min
Fettuccini Alfredo
30 Min
Moños de atún
30 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1u. 10min