Dispositivos y accesorios
Gratín Dauphinoise
Prep. 15min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso Gruyère en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
1200 g de papas peladas y en rebanadas (2-3 mm)
-
400 - 500 g de crema
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
1 pizca de nuez moscada en polvo (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
443 mg
Proteína
10 g
Calorías
1988 kJ /
473 kcal
Grasa
23 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete a la pimienta
20min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Dip de queso italiano
4h 10min
Stroganoff de res
1h
Risotto de calabacita
25min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Fetuccine Alfredo
35min
Mongolian beef
1h 20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h