Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso Gruyère, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1200 g de papas, peladas y en rebanadas (2-3 mm)
- 400 - 500 g de crema
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de nuez moscada en polvo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1988 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 443 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papa y poro
40 Min
Puré de papas
50 Min
Ravioles a la napolitana
50 Min
Panqué con semillas de amapola
1 Std.
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno TM6 (Pelar)
1 godz. 20 min
Gratinado de pescado y camarones
1u. 30min
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Volcán de dulce de leche
30 Min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min