Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 140 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 140 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 70 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- 150 g Faschiertes, in Stücken (1 cm), gekühlt
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Öl zum EInfetten und Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1476 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1491 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käswurst
27 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 Std.
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Weisse Bratwurstschnecke
14 godz.
Pikante Riebelgrießtaler
2h 55min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h