Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 140 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 140 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 70 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- 150 g Faschiertes, in Stücken (1 cm), gekühlt
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Öl zum EInfetten und Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1476 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1491 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7h 20 min
Steinpilze sous-vide
30 min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45min
Champignonwurst
14h
Coq au vin
3h
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 godz. 10 min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Gewürzpaste Asia Style
1h
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Gewürzreis
25 min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6 Std. 30 Min