Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 100 g di latte + q.b.
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
o bien 600 g di farina tipo 00 - 30 g di burro
- 10 g di sale
- 2 olive nere
- 2 mandorle
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Pane scugnizzo
2h
Ciabattine veloci
3u. 10min
Focaccine all'origano (TM6)
3 godz. 45 min
Grissini al cioccolato
50 min
Pane alle olive
2u. 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Colomba cioccocaffè
1h 10 min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Corona bordolese
5h 20min
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min