Versiones compatibles
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinatura
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 3 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 8 capperi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Lasagne pesce e verdure
1 godz. 50 min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min