Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olive nere denocciolate
-
30
g di Provolone a pezzi (circa 1-2 cm)
o bien 30 g di provola affumicata a pezzi (circa 1-2 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 100 g di pomodori ciliegino senza semi a metà
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di zucchine a pezzi (circa 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2071 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 78.7 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia pugliese
1h 10min
Calzone
2h 50 min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Pizzette marinare
1h 35min
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccine all'origano (TM6)
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Focaccia croccante
2h 10 min
Piadina romagnola
15min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1ωρ. 50 λεπτ.
Attorcigliati al sale marino
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