Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di riso originario
- 150 g di farina di mais, consentita da prontuario
- 190 g di zucchero a velo
- 220 g di burro a pezzi piccoli
- 7 tuorli
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (opcional)
Crema
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 20 g di cacao amaro in polvere, consentito da prontuario
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 godz. 15 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2hod. 50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min