Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue, coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2384 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Soufflé au chocolat
40min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova à l'ananas
3h 30min