Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue, coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2384 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2u. 20min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2u. 30min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30 min.
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Layer cake au lemon curd
5h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.