Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 750 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 20 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina di forza (tipo manitoba)
- 150 g di zucchero q.b. per spolverizzare
-
300
g di olio di oliva
o bien 300 g di olio di semi di girasole
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 0.64 g
- Carbohidratos
- 6.64 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fave in umido
1 godz.
Calzoni vegetariani
1h 50min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 godz.
Arancini di riso
3h 5min
Calzone
2hod. 50min
Melanzane ripiene all'orientale
1 godz. 20 min
Panzerotti romani
1h 10min
Crocchette di melanzane
35min
Cullurielli cosentini
4h 30min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Crocchette di patate
1h 10min