Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito in polvere (8 g) - 400 g di farina di kamut
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 2 spicchi di aglio
- 5 - 6 acciughe sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di pomodori perino tipo San Marzano, senza semi, a pezzi
o bien 200 g di pomodori pelati in scatola - 1 cucchiaino raso di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hot dog
4h 55min
Pane per hamburger
3h 20min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Focaccia al profumo di timo
1h 55 min
Focaccia alle olive
2 godz.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccine fantasia
2h 5min