
Dispositivos y accesorios
Pizzette marinare
Prep. 10min
Total 1h 35min
8 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di acqua220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina di kamut400 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
spicchi di aglio2
-
acciughe sott'olio5 - 6
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori perino tipo San Marzano, senza semi, a pezzi200 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di origano secco1 cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
290 kcal /
1213 kJ
Proteína
8.3 g
Grasa
13.3 g
Carbohidratos
36.6 g
Fibra
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pizze e focacce
60 Recetas
Italia
Italia