Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 150 g di biscotti secchi, tipo digestive a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
Crema
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di latte
- 6 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di confettura o marmellata a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta estiva allo yogurt
6 Std. 15 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cheesecake al cocco
4h 20min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min