Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 90 g di latte
- 20 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di yogurt bianco non zuccherato
- 400 g di farina tipo 0
- 1 uovo (da 60 g)
- 10 g di sale
Ripieno
- 120 g di speck a tocchetti
- 150 g di Provolone a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1780.2 kJ / 425.5 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bottoncini con wurstel
5h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Torta di rose al gianduia
4h 10 min
Fagotto napoletano
2h 15 min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Torta di rose
2h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Focaccia allo yogurt
3j
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30 phút
Ciambelline ai formaggi
30min
Ghirlanda centrotavola
5h 5 phút
Focaccia pugliese
1u. 10min