Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 90 g di latte
- 20 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di yogurt bianco non zuccherato
- 400 g di farina tipo 0
- 1 uovo (da 60 g)
- 10 g di sale
Ripieno
- 120 g di speck a tocchetti
- 150 g di Provolone a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1780.2 kJ / 425.5 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia di pan brioche ripiena
2u. 20min
Torta di rose
2h
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Girelle di pizza al prosciutto
2u. 30min
Tortano speck e fontina
2h
Treccia molisana pasquale
4h 30 min
Ciambelline ai formaggi
30 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10 min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Colomba salata
3u. 10min
Bottoncini con wurstel
5h