Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 180 g di biscotti secchi al cioccolato
- 80 g di burro a pezzi
Crema
- 140 g di zucchero
- 15 g di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di succo d'arancia spremuto fresco
Gelatina all'arancia
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 2 cucchiai rasi di frumina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 27.4 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5小时 30 分钟
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7óra 35p
Cheesecake ai lamponi
3sa 20 dk
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12sa 30 dk
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cheesecake all'uva fragola
10小时
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4óra 20p
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min