Dispositivos y accesorios
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
Prep. 20min
Total 50min
8 fette
Ingredientes
Pan di Spagna
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® al cioccolato
-
100 g zucchero
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
40 g farina
-
500 g di latte
-
2 uova
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
-
400 g di fragole
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
9.4 g
Calorías
1754.6 kJ /
419.4 kcal
Grasa
9.5 g
Carbohidratos
74.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Una festa speciale
6 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Bignè al cioccolato
3h
Torta chocolat
1h
Glassa al cioccolato
20min
Torta alle fragole
2h
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Torta cappuccino
2h
Naked cake al cioccolato
4h
Gravity cake con confetti colorati
3h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h