Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 100 g di fecola di patate
- 3 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby®
- 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova (da 60 g circa)
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di confettura di albicocche
- 3 cucchiai di acqua
- 500 g di fragole a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20 min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Trancetti bigusto
1h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata alle fragole
2 Std.