Dispositivos y accesorios
Timbal de camarones al limón y sandía
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de camarones medianos crudos limpios y desvenados
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 - 2 pizca pimienta negra molida y un poco más para espolvorear
-
360 g de sandía cortado en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
-
80 g de pepino en rebanadas (aprox. 24 rebanadas 2 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
93 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
690 kJ /
165 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa fría de aguacate
5min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3h 20min
Oruga de chocolate
3h 15min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Salsa borracha
20min
Toritos de marlin
25min
Ceviche con chile chipotle
15min
Pastelitos de robalo
35min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Cazuelitas de pepino con atún
20min