Timbal de camarones al limón y sandía
TM6 TM5 TM31

Timbal de camarones al limón y sandía

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 250 g de camarones medianos crudos, limpios y desvenados
  • 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
  • 1 - 2 pizca pimienta negra molida y un poco más para espolvorear
  • 360 g de sandía, cortado en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
  • 80 g de pepino, en rebanadas (aprox. 24 rebanadas 2 mm)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
690 kJ / 165 kcal
Proteína
12.5 g
Carbohidratos
8.8 g
Grasa
8.5 g
Grasas saturadas
1.3 g
Fibra
0.3 g
Sodio
93 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas