Timbal de camarones al limón y sandía

Timbal de camarones al limón y sandía

3.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
  • 1 diente de ajo pelado
  • 250 g de camarones medianos crudos limpios y desvenados
  • 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
  • 1 - 2 pizca pimienta negra molida y un poco más para espolvorear
  • 360 g de sandía cortado en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
  • 80 g de pepino en rebanadas (aprox. 24 rebanadas 2 mm)

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 165 kcal / 690 kJ
Proteína 12.5 g
Grasa 8.5 g
Carbohidratos 8.8 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 93 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...