Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
-
50
g Pancetta, gewürfelt oder in Streifen
o bien 50 g Speckwürfel - 500 g Zucchini, klein, in Scheiben (2 mm)
- 250 g Risottoreis
- 700 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1764 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünes Risotto
35 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Risotto mit Zucchini
50 min
Kürbisrisotto
55 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Fenchel-Risotto
40 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Risotto mit Zucchini und Speck
35 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min