Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
-
50
g Pancetta, in Würfeln (5 mm) oder in Streifen (1 cm)
o bien 50 g Speckwürfel - 500 g Zucchini, klein, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Risottoreis
- 700 g Fleischbrühe, flüssig, heiß
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1764 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Tomatenrisotto
50min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
Steinpilz-Risotto
40min
Fenchel-Risotto
40min
Tomaten-Risotto
35min
Risotto milanese
35min
Risotto mit Zucchini
40min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Kürbisrisotto
55min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min