
Versiones compatibles
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Broccoli and Potatoes
- 700 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 500 g potatoes cut in pieces (3-4 cm)
- 600 g broccoli cut in florets
Cheese Sauce
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o bien ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 100 g blue cheese cut in pieces
- 20 g plain flour
- 50 g unsalted butter diced
- 80 g double cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 418 kcal / 1753 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Sodio
- 903 mg