Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Broccoli and potatoes
- 600 g broccoli, cut in florets
- 700 g water
- ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
Cheese sauce
- 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g flour
- 50 g butter
- 80 g cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6.4 g
Recetas alternativas
Boiled pasta
20 Min
Asparagus with Romesco Sauce
30 min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Egg-free mayonnaise
10 Min
Pizza dough
1 Std.
Yoghurt dressing
5 Min
Rice salad with eggs and tuna fish
1 Std.
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 Min
Plain yoghurt
14h
Rustic bread
2h
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1 Std.