Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolognese Sauce
- 200 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 100 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 50 g carrot, cut in pieces (3 cm)
- 40 g extra virgin olive oil
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 100 g dry white wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 5 g fresh rosemary leaves, roughly chopped
- 1 heaped tsp dried oregano
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 ½ tsp ground black pepper
Béchamel Sauce
- 1000 g milk
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and topping
- 100 g plain flour
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground nutmeg
Lasagne assembly
- 18 dried lasagne pasta sheets (10 cm x 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4161 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 64 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 995 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Stroganoff
1 Std.
Unbaked marbled cheesecake
4 Std. 35 Min
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
45 Min
Bolognese Sauce
1hod. 15min
Beef Stroganoff
1 Std.
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1 godz. 45 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Lasagne Bolognese
2hod. 30min
Pizza Dough
1 Std.
Mashed Potatoes
45 Min
Chicken Strips with Creamy Tomato Sauce and Basmati Rice
40 Min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1 Std.