Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raspberry Coulis
- 200 g raspberries, fresh or frozen
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
Pavlova
- 330 g caster sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white wine vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g cornflour
Raspberry Cream
- 600 g cream, 35-37 % fat (e.g. whipping cream)
- 20 g raspberries, fresh or frozen, defrosted and well-drained if frozen
- 500 g fresh mixed berries, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Chocolate and Sesame Ganache
13 Std.
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
Crêpes Suzette
35min
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16 Std.
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Vanilla Yoghurt
13 Std.
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min