Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raspberry Coulis
- 200 g raspberries, fresh or frozen
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
Pavlova
- 330 g caster sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white wine vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g cornflour
Raspberry Cream
- 600 g cream, 35-37 % fat (e.g. whipping cream)
- 20 g raspberries, fresh or frozen, defrosted and well-drained if frozen
- 500 g fresh mixed berries, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Decadent Dark Chocolate Brownies
1 godz. 55 min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 Std. 30 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Béchamel Sauce
15 min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Peach Pavlova
5h 30min
Brownies
50min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40 min
Chocolate Meringue Stack
7h 30 min
Lemon meringue tart
2 godz. 30 min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min